相片後制技巧 - Lightroom 速成特訓課程

說起相片後制,大家都會想起Photoshop。沒錯,Adobe Photoshop 是一個功能強大的相片後制工具,但需要花費不少時間學習及掌握。Adobe另外提供一個簡單易用稱為 Lightroom 的工具,整合了相片管理及後制的功能,易學易用。對於大部份的後制需要,只需使用 Lightroom 便足夠了。作為 Fujifilm X-Photographer,此工具一直陪伴著我成長,至今已累積了超過6年的使用經驗。希望可藉著網上教學,能更高效地分享小弟的經驗與心得。

1. Lightroom 速成特訓課程 (68分鐘-共36節)

 

課程內容大綱
Lightroom Course TOC

 

2. 如何使用Lightroom 後制銀河 (7分半鐘-共8節)

 

小弟的網址:
Blog
Flickr
Fujifilm X-Photographer

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s