吐露港海霧與 360 pano 處理教學 video

2020/3/23(Mon) 早上7時一打開露台門,不得了!屋外竟然出現了雲海!

大圖

 

竟然出現三至四年才一遇的大海霧!Set 好 GoPro Hero 8 拍 timelapse 後,帶 DJI Mavic 2 Pro 航拍機衝到烏溪沙海灘拍攝雲海。

 

馬鞍山被海霧吞噬~

大圖

 

海霧被迎海屋苑擋住了~

大圖

 

9張相接駁在一起的話,可看到壯觀的大景~

大圖

 

放了一張360度的 pano 相片到 Facebook:

360度的 pano 相片

 

有朋友問,360度的 pano 相片應如何處理?特地為大家準備了教學 video~

 

除了360度 pano 之外,還使用 DJI Mavic 2 Pro 拍了 Hyperlapse,以及在家中使用 GoPro Hero 8 拍了 Timelapse 啊~

 

最後,結合2019至2020年的雲海 hyperlapse 精華,制成雲瀑狂想曲。

拍攝地點:大帽山、山頂、吐露港、烏溪沙

 

Mavic 2 HK User Group 香港

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s