如何大幅提升DJI Mavic Air 2的圖傳能力 (FCC)

在香港、歐洲及亞洲大部份地方,因 DJI Mavic Air 2 航拍機的發射功率局限於 CE 模式,由於發射功率低,一般只能飛1.5-3km左右便沒有了圖傳。以下教學講解如果大幅提升DJI Mavic Air 2的圖傳能力 (即是改FCC),令圖傳能力大幅提升至3km-7km。此 DJI Fly mod app 只可安裝於 iPhone / iPad,不支援 Android。

 

 

DJI Fly Mod App 下載:
DJI Fly mod app v1.1 (Mavic Mini / Mavic Air 2) 下載網址

Tools:
Cydia Impactor

Apple:
Apple Developer
Apple ID (用作建立 App Specific Password)

Facebook group:
Mavic Air 2 及 Mavic 2 HK User Group 香港

注意:申請進入群組時,請回答所有問題及點選同意版規,否則不獲批准加入。

 

相關文章:
如何大幅增加DJI MAVIC 2的飛行距離及圖傳訊號

 

對「如何大幅提升DJI Mavic Air 2的圖傳能力 (FCC)」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s