旅攝分享 2018 - My Road, My Journey

配合富士攝影器材(香港)50周年金禧紀念活動,筆者早前被邀請舉辦了一場旅攝分享講座。六十多個座位全部座無虛設,全場爆滿,場外也站了不少人。連筆者的二姊也沒有座位,只是站在場外。

在一小時的講座裡,分享了不少旅遊攝影體驗、心得及趣事,此外回答了在座幾位觀眾的問題。現將一小時的分享會濃縮至5分鐘的視頻,涵蓋 X-E2、X-T1、X-T2、X100T、X-H1、GFX 機身配合不同鏡頭的作品,選取了 2014年2月至2018年3月間,其中7個地方的遊歷。

如閣下的電腦螢幕是 4k 解像度以及電腦裝有 Chrome 瀏覽器,請使用 4k 觀賞。

Mike Leung 旅攝分享 2014 – Mar 2018
My Road, My Journey (4k)
Travel Photography Seminar for 2014 – Mar 2018
held on 23 Jun 2018, Fringe Club, Central, Hong Kong

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s